Chi siamo

Mi chiamo catello e sono nato a Torre del greco

Faccio il pane da sempre

Mia mamma è cuoco e mio papà fornaio. Domandarmi come è iniziato tutto, è fin troppo facile: da piccolo aiutavo i miei al forno, tutte le estati. Tutte.

2009

MI iscrivo all'università di Tecnologie alimentari.

2010

Mi arruolo in marina e inizio a capire cosa sia la disciplina e la gerarchia.

2012

Dopo aver fatto ritorno a casa apro un forno per la produzione di prodotti in atmosfera controllata, lavorando per la grande distribuzione.

2015

Cedo le quote della società e decido di aprire un posto che sentissi mio in ogni suo angolo e aspetto. Volevo sfornare prodotti di altissima gamma e avere il contatto diretto con i clienti.

CestoBakery2
Cesto Bakery

Cesto: La mia creatura definitiva.

Cesto è un luogo di panificazioni e ricerche; un posto che genera, accoglie e custodisce le tante forme e varianti del pane. Tante, più una: quella ancora da creare. A questo, affianchiamo una gamma di prodotti da forno. Li sforniamo ogni giorno.

Come

Quello che facciamo assume mille forme diverse. Adottiamo vari approcci alla panificazione; così ogni nostro pezzo di pane porta con sé, oltre il gusto di ciò che è buono, anche quello della ricerca, della scelta accurata di un metodo preciso.

Perchè

L’ acqua, le farine, la lentezza della lievitazione. Poi di nuovo le mani, a modellare svelte ma con calma. Il pane non nasce dal nulla. Il pane nasce dalla fatica, dalla conoscenza, da un sapere ancestrale che si muove in avanti e porta con sé i millenni dell’ essere umano. 

Alcuni dei nostri numeri

2

Punti vendita

34 +

Tipi di pane

1 929 +

Panettoni prodotti

20 +

Corsi

Carrello

0

Nessun prodotto nel carrello.

Enter your search & hit enter